Наименование направления подготовки и (или) специальности
Красноярский Государственный торгово-экономический институт. Присуждена квалификация Инженер. По специальности: "Технология продуктов общественного питания", дата окончания - 27.06.2007
Данные о повышении квалификации
Республиканский центр народного творчества МК РБ. "Основа и практика постановочной работы в хореографии", 01.11.2019 - 03.11.2019
Республиканский центр народного творчества МК РБ. "Основа и практика постановочной работы в хореографии"
Данные о профессиональной переподготовке
АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций", 17.05.2018 - 09.08.2018
По программе: "Теория и методика дополнительного образования: Хореография"
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».